Deine Karriere bei der Bäckerei Bals - unsere Stellenangebote
Bäckerei Bals - Traditionelles Handwerk. Gebackene Natur.
Die Geschichte der Bäckerei Bals reicht bis ins Jahr 1947 zurück, als Franz Bals sich zunächst in Mönnighausen selbstständig machte. Später, im Jahr 1968, eröffnete er die heute noch bestehende Bäckerei Bals an ihrem Standort in der Bismarckstraße in Lipperode. Nachdem Sohn Jürgen im Jahr 1984 die Leitung der Backstube als frisch gebackener Bäckermeister übernommen hatte, steht heute mit Michael Bals bereits die dritte Generation der Handwerksmeisterfamilie an der Spitze des Unternehmens.
Die Bäckerei Bals legt großen Wert auf traditionelle Verfahren wie Ansatz, Vorteig, Brüh- und Quellstück, um Backwaren mit einem einzigartigen, hervorragenden und unverwechselbaren Geschmack herzustellen. Freundlichkeit und Frische stehen dabei seit jeher im Mittelpunkt, wenn die Waren frisch aus der Backstube über die Ladentheke gereicht werden.
Durch die Erfahrung von Generationen, einen respektvollen Umgang mit Lebensmitteln und ständige Modernisierung hat sich die Bäckerei zu einem Meisterbetrieb entwickelt. Sie vereint meisterhaftes Handwerk mit Perfektion und moderner Technik, um höchste Anforderungen an die Qualität der Grundzutaten zu erfüllen und ihren Kunden Genusserlebnisse auf höchstem Niveau zu bieten.
Bewirb dich noch heute!
Unsere attraktiven Mitarbeitervorteile
DAS ERWARTET DICH BEI UNS
